Um Céu Para Vilma

Um Céu Para Vilma

Um sopro lhe trouxe a vida

Tal qual em Gênesis um Sopro deu vida a Terra

Foi graciosa criança, menina, jovem, mãe, mulher.

Viveu cada fase da vida com ternura e primorosidade.

Tanto que o Meigo Olhar do Senhor dela agradou-se

Convidando-a para constituir uma nova morada...

Sua missão aqui na Terra, já cumprira e com excelência.

Para ela, há agora um céu reservado. Lugar incomparável.

Num sopro se foi.

Como anjo transcendeu.

Sua presença suave como a brisa mansa e perfumada.

Habita a lembrança daqueles que com ela conviveram.