Tempo e saudade

Páginas reviradas no tempo e na saudade

Perdidas no passado que um dia foi presente

Lembranças que gritam na memória

Procurando sua ausência afogar...

Páginas que no tempo ficam soltas

Perdidas na distância sem nada encontrar

Lembranças que surgem a toda hora

Procurando o presente a chorar...

Páginas arquivadas na mente

Impossíveis de apagar

Acolhida no tempo de um passado

Que vem a todo momento machucar...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541252