O que faço de mim,Sem ti?*

Confusa

Sigo neste caminho maluco

Nesta vida sem sentido

Procuro um destino que me faça sonhar

Procuro vida onde tudo esta escuro

Mas a luz só foge

E a velha sensação de vazio permanece

Como uma velha cicatriz em mim...

E já nem sei se o lugar que guardo pra ti é mesmo teu

Não tenho certezas, apenas sonhos...

Sonhos de em teus braços ser feliz

Sonhos com teu doce sorriso

De nele encostar meus lábios

De sentir novamente teu respirar...

Ao teu lado sonhar...

Já nem sei se te terei um dia

Já nem sei se tudo que tenho chorado vale alguma coisa

Já nem sei se quero mesmo viver

Sei que a vida continua pra você

Sei que o mundo continua como estava antes de eu te amar

Sei que nada, além de mim, tem mudado

Nada, nem ninguém...

Moveu-se da rota

Nenhum destino foi alterado

O mundo gira

O vento sopra

Os carros passam

Pessoas vão e vem na rua...

Por hora...

Só eu...

Apenas eu mudei

Apenas minha vida tomou rumo diferente

Por que se antes as nuvens escondiam a ti, vida minha...

Agora apareces como o sol do amanhecer...

Que me acorda do frio sombrio da madrugada

Mas o que faço agora com tua ausência?

Mas o que fazer neste imortal inverno?

O que faço do meu viver,Sol do meu dia?

Alegria que se foi e nunca mais voltará...

O que faço de mim...

Sem ti???????

15/04/2009

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 15/04/2009
Código do texto: T1541506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.