Sobre o tempo

Um brilho no olhar você me deu

Doce como mel

Forte e quente como sol que brilha no céu

E agora

Não sei mais viver sem este amor

Todas as noites que sozinho

Em meio de tanta emoção

Sinto a saudade me tomar

E o sono acabar

Percebo a presença eterna e apaixonada

Nas lembranças que surgem

Lendo algumas velhas cartas

Do amor que reside aqui

Que não se faz esquecer

Abrandar

Que persiste em permanecer, em machucar

O tempo a juventude levou

Ao vento

Muito se perdeu

Quase tudo se esqueceu

Só restou o sonho

Do dia em que o amor

Você concebeu

Na minha vida apareceu

Trazendo o calor, a alegria

Para dentro de mim