Quadrado branco°

Dentro de um quadrado branco

Ritmos binários embalam

Através de vidros e plásticos

Folhas verdes sopram

Espero que abra teus olhos

Te vejo sonhar com um beijo meu

Eu

Do meu quadrado branco

Invejo as folhas e o céu

Desfocada estou entre os teóricos

Debatem, discordam

Eu não

Eu não estou ali

Teu perfume agora mesmo..

Acordou e olhou pra mim

Meus lábios ressentem-se

Sem um beijo teu

Alguém chamou meu nome

Acordei de um transe longe

Tu me olhas e me chamas

Eu escuto mas me calo

Os teóricos falam

Eles querem as sugestões

As opiniões

Os porquês

Meus lábios ressentem-se

Sem um beijo teu

Eu estou presente

Presente no quadrado branco

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 18/04/2009
Código do texto: T1546446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.