NOSSA  ÚLTIMA  NOITE  DE  AMOR........


Recordo, nas lembranças,
os dias que me destes,
o prazer de teus braços aos meus,
entregues,
suor e perfume, mesma essência,
no festejar de nossos corpos...

Apenas,
pediria a ti,
só mais uma noite,
para sentí-lo em mim,
resgatando minha alma da dor,
visitando minha solidão...

Olhando a noite,
companheira e cúmplice de nosso amor,
ver o céu através de teus olhos,
dormir e sonhar em ti,
nos matizes do luar,
fazendo pedidos às estrelas,
que nos acompanharam em grandes serenatas...
só mais uma noite...

E quando amanhecesse,
o sol anunciaria tua partida,
majestoso com seus raios,
mas triste por ter saber de meu sofrimento,
levando meu amor,
que foi contigo...
...pra sempre...