NÃO VÁ...

Vejo você afastando-se de mim

Minhas mãos tentam te segurar

Em vão, não te alcançam... volta!

Vem me fazer feliz... flutuar...

Você se vai com o vento veloz

Que me faz tremer e frio sentir

Só o calor de tua pele macia

Tocando meu corpo consigo reagir.

O vento pungente que te leva hoje

Outro dia ao contrário vai soprar

Trazendo-me você de presente

Então poderei sonhar e amar.

Acordo com as manhãs gélidas

Espero a tarde insensível chegar

As noites sonho contigo...

Cada dia te espero voltar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/04/2009
Código do texto: T1548259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.