Saudades de ti

A saudade que sinto de ti

Começou a corroer

Meus momentos de reflexão

Do amanhecer ao anoitecer

Você está em meus pensamentos

Está impregnado no meu ser

Procuro desvanecer os meus pensamentos

Mas... Ela insiste em perseguir-me

Não sei mais o que fazer com essa saudade

Que coroe meu coração

Não me deixando em paz

Não me deixando viver

Sabendo que a alma pesa em torno

De quinze gramas...

A minha está pesando uma tonelada

Com essa saudade imensa...

Que sinto de você meu amor

Não consigo te esquecer

Meus olhos começam a lagrimejar

As lágrimas eu não posso conter

E as deixo caírem sobre minha face

A saudade é um sentimento que machuca

Que aperta o coração

Que dói lá no fundo da alma

Que não deixa amar outro alguém

Que perturba todos os sentimentos

Que está sempre presente

Estou perdida... Nesta saudade...

Tento encontrar uma saída

Mas... Tudo me leva a você

Não posso mais viver assim

Com essa eterna saudade

Que sinto de você meu amor

E neste momento te peço...

Vem amor... Vem...

Estou te esperando

Vem matar esta saudade...

Que há tanto tempo sinto

Dentro do meu coração