Ele e ela

Você ainda dorme

Olhos fechados

Cabelos despenteados

Roupa fina

Em um corpo de luz.

Na sua suave boca

A baba desce

Molha todo o cobertor

Enquanto os seus dentes rangem

Um som fraco

Só comparado ao seu ronco

Ou aos gases.

Um suave bocejo

Seu cheiro invade o ar

Não sei se fezes

Ou gases

Que me faz vomitar

Desorientado

Corro para o banheiro

De súbito tropeço

Minha cabeça bate ao chão

Escuridão?

Sabão?

Não

Sua calcinha no chão.

Fico com medo quando procuro detalhes

Imagino você

A me analisar

O futebol

A cerveja

O sono de domingo

A bebida com amigos

Meu compadre

Que não me deve mais

Por que você não me deixou em paz

Depois da panela na cabeça

Que galo

Mas foi uma beleza.

Depois de tudo

Depois do todo

Deitados

Suados

Nem lavados

Amados.

No momento em que os olhos se fecham

O corpo se entrega

A caricias estremas

Contatos precisos

Moldados no tempo

Em que estudamos o sexo

Nosso

Sem complexos

Entre quatro paredes

Não observo

Sinto.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 23/04/2009
Código do texto: T1554818
Classificação de conteúdo: seguro