PARA SEMPRE

Espera-me , docemente , nos braços

como nos bons tempos

se atraso , releva

os momentos , por vir , serão fortes

mas terão sua mansidão

Espera-me , docemente , nos lábios

com um sabor no céu da boca

para o meu beijo

Espera-me , docemente , com saudade

saudade de sete mil dias

amor de longa data

vinho mais antigo da tua adega

reserva-o para hora

espera-me ,docemente, no coração

com teu sangue quente

aquece-me a pele

espera-me ,docemente , para sempre

espera-me, estou indo

espera-me , que chego .