Fazendo amor na madrugada

Não descuidei desse amor

Ele é muito importante

Só se aprende a dar valor

Quando se fica distante

Comi o pão que ele amassou

Quando você me deixou

Nos caminhos dessa vida

Pensando na despedida

Desde que você foi embora

O meu peito soluça e chora

Já não tenho mais alento

A saudade é meu tormento

Desde que você partiu

A vida não mais sorriu

No meu peito só tristeza

Vivo contemplando a natureza

Lembra-me você na cama acordada

Agente Fazendo amor na madrugada

Já não saio na janela que da para rua

A noite me aumenta saudade sua

A Lua hoje está tão linda

Me da mais saudade ainda

Eu deitado em minha rede

O seu retrato na parede

Abri os braços para abraçar

Como se você fosse chegar

jômuniz
Enviado por jômuniz em 24/04/2009
Código do texto: T1557039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.