Sem perceber conquistei você

Sem perceber conquistei você,

Fonte da minha vida,

Pequena e querida menina,

Rainha dos sonhos meus.

Naquele dia, belo dia,

Fiz-te feliz,

Fiz-te sentir a vida que habita o meu corpo,

Que existe e flora para satisfazer você.

Dona do meu destino,

Que caminha ao meu lado nestas noites que eram vazias,

Hoje um jardim,

De flores, vida e você.

As flores não crescem como antes,

Hoje, brilhantes e perfumadas,

Crescem para você,

Como um grande baile de cor e luz.

Sentimentos que seduzem a vida,

Nas mais belas páginas de poesia,

No mais profundo calor,

Amor.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 24/04/2009
Código do texto: T1557101
Classificação de conteúdo: seguro