Ao te olhar (Tentações)

Como posso parar

Se seu brilho não ofusca o meu olhar

Na verdade me estonteia ao te ver andar

Na mais profunda embriagues terei que tentar.

Mergulhar em seus pensamentos

Aproveitar este momento

Em que me parece perfeito chegar

Próximo aos seus mistérios.

E com um gesto inibido

Proibi-me de chegar

A este momento no paraíso

Sentir-te ao tocar.

Vão-se lágrimas secas

Sorrisos sem risos

Boca que se fecha

No momento que não és, mas meu seu olhar.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 25/04/2009
Código do texto: T1558774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.