DE VOCÊ!

HOJE ACORDEI, BATEU UMA SAUDADE DE VOCÊ,

ONDE ESTARIA OU O QUE ESTARIA FAZENDO NAQUELE INSTANTE,

NÃO SEI, MAS DEU UM APERTO NO CORAÇÃO,

E A SAUDADE O INVANDIU E TOMOU CONTA DELE!

FIQUE CHOROSO, PEGUEI UMA CANETA E COMECEI

A ESCREVER A SAUDADE QUE ME VEIO,

ERA TOTALMENTE DE VOCÊ, DE SEU JEITO DE SER,

DE SEU SORRISO, DO SEU OLHAR.

EMBORA CHOROSO, ESTAVA FELIZ,

POIS ERA UMA SAUDADE GOSTOSA,

DE COISAS BOAS QUE JUNTOS PASSAMOS,

DE NOSSOS MOMENTOS MARAVILHOSOS.

PARECIA SENTIR O GOSTO DOS SEUS LÁBIOS,

O CHEIRO DO SEU CORPO, O CALOR DE SEU ABRAÇO,

E ISSO ME FAZIA MUITO BEM,

ERA UM SONHO DO QUAL NÃO QUERIA ACORDAR.

ESCREVENDO TUDO ISSO FIZ ESTA POESIA,

PARA QUE SAIBAS DO MEU AMOR POR VOCÊ,

QUE A SAUDADE QUE EU SENTI, É

PORQUE ME FAZ TANTA FALTA.

A SUA PRESENÇA AO MEU LADO,

É IMPORTANTE DEMAIS,

ME TORNA FORTE E

CADA VEZ TE AMO MAIS!