BOLEROS APAIXONADOS

(Hull de La Fuente)




Bolero me traz lembranças
de "Solamente una vez"
De "La Barca" em bonança
De tus besos, un, dos, trés.
 
"De tus manos por mi cuerpo
Y tu dulce respiración,
Hoy lejano, estoy muerto
Vuelvas a mi corazón.
 
La ciranda en portuñol
Tambiém queda divertida
Português y español
Son mis dos linguas queridas... 

minha participação na ciranda:
NA MAGIA DO BOLERO ... (T1547227) - Mel Redi


Interações:

 
De boleros sou amante,
pois convidam para amar
lembro das horas dançantes...
Que saudades de meu par!...
 
Celina Figueiredo
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 29/04/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1566370
Classificação de conteúdo: seguro