Saudade II

Como explicar o que se pode apenas sentir?

Como ouvir a razão, se o coração grita mais alto?

Como fingir que não sinto sua falta, se dói tanto essa madrasta distância?

Duvidas e mais duvidas invadem a minha mente,

Passo noites em claro, atrás de respostas,

Mesmo sabendo que elas são obvias!

Sinto sua falta de uma maneira sufocante e dolorosa

Tudo que penso e que quero é estar com você

Protegida por seu amor e seu carinho que parecem não terem fim

Não consigo mais dormir,

E mesmo assim sonho com você.

Não consigo viver, pois longe de você,

Apenas sobrevivo, seguindo um dia de cada vez,

Na esperança que chegue o maravilhoso momento em que estarei ao seu lado

O pior é que também dói saber que o tempo vai passar,

Pois ele não para, e cada segundo do seu lado será contado,

E passará tão rapidamente que dará a impressão que foi apenas um sonho,

O tempo que passei ao seu lado.

Oh! Que sentimento mais confuso o amor!

Ele mistura felicidade, saudade, ciúmes, prazer, alegria, esperança, duvida, e muitos outros sentimentos num só, chamado Amor!

Que fazer agora com a saudade, que parece aumentar e aumentar?

Bem não sei o que fazer com ela, talvez um dia eu descubra,

Porém sei que ela não existe para dizer que estamos separados e sim para dizer que num determinado momento maravilhoso e inesquecível de nossas vidas estivemos juntos, e quero repeti-lo assim que possível, nem que para isso eu tenha que fazer o impossível!

aline love more
Enviado por aline love more em 15/05/2006
Código do texto: T156718