****Saudades do nosso amor****

Saudades do nosso amor*

Um dia vai saber, e de tudo de novo quer viver

Um dia irá voltar, meu nome vai chamar

Um dia , seja quando for,

Sentira saudades do nosso amor

E sentirá a dor sem mim

Junto da tristeza que não vê fim

Porquê pra tí fui Sol

A quentura do seu lençol

Por tí, na trêmula mão sou poesia

Onde teu passo, descansa no braço

Que em sorriso, eu te abraço

Sonhos no céu, que me vão além

Quando me faltas, meu alimento bendito

Relembro teus olhos, vou ao infinito.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 01/05/2009
Código do texto: T1570615
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.