****E minhas cristalinas mansas, descem****
Óh! Como é difícil, já não resisto,
Rolando na cama a te procurar,
Pensamentos soltos que eu insito;
Dessa saudade que teima em retornar.
Levanto-me em direção ao pc,
A página branca em versos eu faço,
Meu desabafo ao relembrar de você
Pedindo amor, é o que mais traço.
E minhas cristalinas mansas, descem
Silênciosa com peito ferido, te grito
Em letras que de tí, não esquecem...
Enquanto teu corpo, você descança
Noutra cama, sem saber que eu me agito,
Sofrendo com as marcas, entro em conflito...