Triste olhar

Triste olhar no horizonte

Revelando uma ausência

Infinita dentro do peito

Sufocada na garganta

Tatuada na alma

Esperando quem não aponta!

Olhos enxarcados

Lamento de uma ida

Que me deixou arrependida

Alcanço agora,a chorar,

Apenas o horizonte

Dor, lágrima,saudade

Neste triste olhar