Perdidos no oceano

Hoje minha alma sublimou do corpo

Condensou em minha mente

Choveu em meus olhos

Hoje eu dei um nó na minha garganta

Para calar o gemido de dor

Das lembranças valiosas

Lembro-me quando éramos anéis de uma corrente só

Moedas de uma mesma bolsa desprovida de valores

Inquebráveis, inseparáveis, porém

Perdidos no tempo

O barco da vida de cada um

Navegou em rios, caiu em cachoeiras

E nos perdemos no oceano

Onde está você? Ainda lembra de mim?

Éramos anéis de uma corrente só

Ainda lembra de mim?

Hoje eu lembrei de um passado

Não registrado em papel algum

Tão distante, incapaz de eu reconhecer como meu passado

Hoje eu descobri o passado

Que não era só meu passado

Era de todos aqueles que escreveram o passado em papel algum

Se meu corpo era de quebra-cabeça

Cada pedaço se perdeu nas ruas

Levado por mãos e abraços, e palavras

Levado por choros e risos e gritos

Levado pelo movimento que a vida perdeu

Onde está você? Ainda lembra de mim?

Éramos anéis de uma corrente só

Ainda lembra de mim?

JHM
Enviado por JHM em 03/05/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1573612