Amiga

De tão calma parece triste

ou a tristeza lhe conforta?

Sentimentos se camuflam a razão.

Sente-se irreal.

Distante de toda cura

ou são toda essência?

Flutua em pensamentos

Algemada a delírios

que sustentam sua vida.

De tão forte parece tola

ou tolices lhe fortalecem?

Adormeçe sob encantos

submerge a olhares piedosos.

De tão só parece amável

ou o és por circunstâncias?

Disfarça o medo em atenção?

Distribui abraços por instintos?

De tão distante parece amiga.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 03/05/2009
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T1573966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.