MÃE É SEMPRE MÃE

Nos campos afáveis o velho cuidoso

Pegava uma flor, e mais uma depois.

Um vigia ao vê-lo ficou curioso...

Ouça bem o que diz a conversa dos dois:

Era dia das mães... Nenhum deles falou.

Apenas olharam um pro outro e pra flor.

Nada não conversaram, e o velhinho chorou.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/05/2009
Código do texto: T1576699