Eu te recordo...

( Débora Acácio 04/05/2009 )

Dentro do meu ser

Na aurora do meu espírito

Em meu eu mais infinito...

Eu te recordo...

Na solidão do meu intimo

Na noite em sonhos e fantasias

No dia em lembranças e melodias

Eu te recordo...

Em um tempo longe

em castelos, reinos, heróis e heroinas

Em seus braços invisiveis

Em alegrias, em esperanças contidas

Eu te recordo...

Mesmo acordada, bastando os olhos fechar

Mesmo de dia na ânsia da noite desabrochar

Mesmo longe na certeza de um breve reencontrar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 05/05/2009
Código do texto: T1576974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.