Na imensidão dos ares.

Ouvi um grito na imensidão dos ares

e fiquei a pensar que era mera ilusão,

No edifício do tempo, nos andares

Procurei subir lentamente, pela mão

Sustentei-me sem querer esmorecer

Caminhando rumo ao topo, lá do alto,

Contemplei a paisagem sem querer,

Preparando-me para um grande salto

Olhei para a imensidão dos ares

E ouvi teu grito a me chamar

Como lindos tapetes eu vi os mares

Lá na praia bonita a espumar.

E novamente teu grito escutei

A chamar-me ouvi desesperado,

Lá dos ares contemplando avistei

Teu aceno para mim apaixonado.

BLopes
Enviado por BLopes em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1577304