Cio da Vida... Tributo!
 
Caminhando eu vou à harmonia
Com as coisas do céu e da terra
Vou vivendo e ao tempo gastando
Vou vivendo a vida achando bom.
 
Vivo das vicissitudes de cada alma
Onde o eterno é apenas começo
E o fim ainda não foi ao eu relativizado.
 
Vivo o ápice orgástico da alma
Em relaxante massagem a mente
Qualquer coisa dentro doida pura.

Rala com pegada a escalada
A saciar o que rola de carente
Omisso aos deleites do pensar.
 
Que alimenta a vital necessidade
De estar muito além do racional
Só pensamos racional e irracional. 
 
E o ser sublime, mas complexo?
E os outros seres? Insaciável vida
Cumplicidade harmônica do existir.
 
Verdade pura que vem de dentro
Do cheiro da carne embevecida
Ao inebriado aroma do espírito. 
 
Revitalizado ao lado palpável
Mais sensíveis afagos dos corpos
Corações e mentes, imbróglios.
 
Conturbados fetiches ao esmo
Climax múltiplos sentimentos
Abraço intenso e, nesse enlace.
 
Vento lava alma discernimento
Padece o testemunho horizonte
Lívido o desligamento anuncie.
 
Liberto pedinte, cansado passante
Eterno penhor, justo sabor pleno a criação
Fecunda imaginação admirável mundo novo.
 
Abençoada a alma e o coração regozijado
Como expressão nossas humanas ações
Compartilho emoções e contradições, Fui...

Julio Sergio
Recife-PE.
(06.05.09)