Saudade

Saudade

é sair de si mesmo,

é sentir falta de alguém.

é estar longe da pessoa amada.

é lembrar os momentos felizes.

é fechar os olhos e ver alguém

é sentir dor no estômago

é o aperto no coração

é sentir dificuldade pra dormir

é acordar pensando no outro.

Saudade é o sentimento do desprendimento.

Saudade é o que me liga a você!