Sem teus braços...
Ana Maria Brasiliense


Mãe que saudade infinda!
Mãe amada minha,
sinto frio sem teus abraços.
Minhas lágrimas não secam sem teus beijos.
Minh'alma chora procurando a tua,
na esperança de poder repousar minha cabeça em teu ombro,
e chorar todo esse choro escondido em meu peito.
Deixar explodir soluços presos,
que estão fazendo eco dentro da minha dor,
nesta vida sem ti ...


Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
08/05/09




 
Mãe Divina ,
cuide de minha mãe amada.
Cuide de mim também,
que sou mãe de meus filhos
mãe de minha irmã.
Cuide de todas as mães!
Delas sãos os filhos doados por
TEU FILHO "







Imagem:
Maria Eduarda, minha neta em meu colo