A TRISTEZA MORA LONGE

“Vai, minha tristeza, e diz a ele

que sem ele não pode ser

Diz-lhe, numa prece, que ele regresse

Porque eu não posso mais sofrer...” (Chega de saudade- Vinicius de Moraes)

Vai, tristeza e fica longe,

traz de volta a minha vida

de outrora,

traz de volta meu amado

Quero tê-lo a meu lado,

cercado de carinho

coberto de muito amor

como antigamente...

Vai tristeza, vai logo,

não revida,

E vê se não volta, viu

pois aqui, certamente

depois que ele chegar

nunca mais quero saber

que um dia você existiu

(postado no site de Maysa - Ciranda Tristeza mora Longe.)