IA CONTIGO MEU SOPRO DE VIDA

A vida parou, a lua minguou,

o sol enegreceu e o mar secou.

Já não vi flores nos jardins,

as borboletas morreram

em pleno vôo

e o meu peito entrou em colapso.

Quanta saudade naquele

simples dobrar de esquina,

no gesto de mão no ar

cobrindo um sorriso morto

no rosto brilhando

de lágrimas

e o meu coração em pânico.

Ia contigo meu sopro

de vida em agonia,

seguia tua sombra

meu olhar amoroso

perdido em pranto

no entardecer

e ali acabava o meu viver.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 12/05/2009
Código do texto: T1589027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.