SAUDADES ETERNAS

(IN MEMORIAM SILAS RODRIGUES NEVES)

por: Regilene Rodrigues Neves

Ah! Meu amado irmão

Quanta saudade bateu no peito de você!

Sua alegria inconfundível

Seu amor sempre maior

Tentando nos unir

Seu orgulho transparente de ser um: Neves!

Sempre envaidecido do sobrenome do Pai.

Sem nenhuma mágoa sempre o louvara

Como uma árvore genealógica

Que deixou seus frutos

Para amadurarem o espírito do perdão e do amor!

Este amor que semeou nos seus filhos

Abraçando e beijando carinhoso todos os dias

Um protetor dedicado

Que nunca mediu esforços para estarem juntos

Unindo todos com sua enorme alegria

Sempre brincando naquele

Seu jeito moleque e especial de ser.

Tenho por ti um amor nunca declarado,

Mas que minha alma reconhece

Nas lembranças do passado...

Um passado que me amparaste

Num momento especial da minha vida.

Sem saber fora minha força e meu abrigo

Naquele momento frágil e sensível

Em que sofria os desamparos e rejeições

Pelas conseqüências dos meus erros...

Mas em nenhum momento

Você me questionou

E as suas palavras ainda soam em meu ouvido

Para que eu não desistisse e que perdoasse

A quem me tivesse ofendido.

Com o tempo tudo iria passar

Como passou... Com você eu cresci

E me tornei melhor!

Nem sabe o quanto

A sua falta faz entre nós

Meu irmão

Tanta que doe num poema

Que chora hoje de saudade...

Eternamente te amamos

Silas Rodrigues Neves!

Em 12 de maio de 2009