SAUDADES DE MIM...

SINTO SAUDADES

DAS MINHAS BONECAS DE PANO

DAS BRINCADEIRAS NO TERREIRO

DAS CANTIGAS DE RODA

DO CHEIRO DA MINHA CIDADE

DOS BOLOS E COCADAS QUE

MINHA MÃE FAZIA.

SINTO SAUDADES

DOS PASSEIOS AOS DOMINGOS

NA RUA DIREITA E IMPERATRIZ

DOS PREGÕES DO SORVETEIRO,

CAVACO CHINÊS E DO DOCE

JAPONÊS.

SINTO SAUDADES

DOS MATINÊS NO CINEMA

SÃO LUIZ

DA ESPERA NO PORTO DO

MEU AMADO MARINHEIRO.

DO MÊS DE FÉRIAS NO INTERIOR

POTIGUAR.

DOS VERÕES COM POUCA ROUPA.

SINTO SAUDADES

DAS TARDES A DORMIR

DAS MINHAS ALEGRIAS

DO CHEIRO DO MEU LENÇOL

DO BANHO DE MAR EM BOA VIAGEM

E PIEDADE TAMBÉM.

SINTO SAUDADES

DO NAMORO AO LUAR

DO RISO DOS MEUS AMIGOS

DOS BEIJOS ÀS ESCONDIDAS

DO MEU PRIMEIRO NAMORADO.

SINTO SAUDADES

DO OLHAR DA MINHA MÃE

DOS OLHOS AZUIS DO MEU PAI

DOS IRMÂOS AO REDOR DA MESA.

DO BAILADO DOS VAGALUMES

NO JARDIM DA MINHA CASA.

SINTO SAUDADES DE MIM

DA MINHA JUVENTUDE,DOS MEUS

ENCANTAMENTOS,ESPERANÇAS

E SONHOS.

O TEMPO PASSA,CADA MOMENTO

É IMORTAL.

SINTO SAUDADES DE NÃO PODER

VOLTAR ATRÁS.