Eu sinto sua falta

Por que nunca olhou em meus olhos?

Por que nunca me disse o que sente?

Se estivermos nessa maré juntos,

É porque eu te amo.

Somos um só,

Carne sobre carne,

Vida sobre vida,

Amor sobre amor.

Por favor, lhe peço que entenda isso.

Nunca mentiria para você.

Somos confidentes e amantes na penumbra,

Porque não consegue ver isso?

Amor por amor,

Como amado e seu amante,

Um só momento,

Um só instante.

Esse amor que se une a um,

No mesmo coincidia.

Não somos quatro,

Muito menos três,

Somos anjos e demônios do nosso próprio almejo.

Sinta o que eu sinto,

Veja o que eu vejo,

Meu amor é verdadeiro,

Mas muitas vezes corriqueiro.

O sentimento é algo límpido, muitas vezes sórdido,

Não importa o que for... Está junto contigo.

Eu sinto sua falta. Não minto.

Sinto a falta do seu beijo, do seu toque e do seu carinho.

Por favor, entenda que mesmo sofrendo não quero mais,

Entenda que foram bons momentos, boas aventuras, bons desejos,

Só que com o passar do tempo vemos que é apenas um simples devaneio.

Eu ainda sinto saudades,

Eu queria estar ao seu lado,

Mas as circunstâncias são remotas.

Não vou dizer adeus,

Muito menos até logo...

Pois sei que um dia iremos encontrar,

Próximos deste tão incandescente mundo.

Posso ser um anjo,

Você pode ser um demônio,

Mas os opostos se atraem e assim podemos se tornar apenas,

Um desejo benevolente.

Ainda sinto saudades!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 13/05/2009
Código do texto: T1591290
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.