SAUDADES DE MINHA NAMORADA, MUITAS SAUDADES , MESMO .

SAUDADES PODE SE RESUMIR EM AUSENCIA DE TI OU NÃO´SÓ ESTAR

MAIS SEM SEU AMOR SENTIR. POIS SE TUDO PODE RESUMIR SAUDADE É MESMO NO TEU BEIJO SETIR AUSENCIA DO QUE TU ES MINHA AMADA DOCE NAMORADA, ETERNAMENTE AMADA .COM INDIFERENÇA NO OLHAR TU NÃO ME CATIVARAS . NEM A SAUDADES MATARAS DE QUANTO LONGE ESTIVE DE TI , MINHA SAUDADES É COMPLETA ASSIM COMO MEU AMOR POR VÇ POR ISSO MATE ATÉ A SAUDADE DE OLHAR PARA TI COMO MEU VERDADEIRO AMOR .

EM TEU OLHAR SAUDADES REAL DE VÇ COMPLETA . MINHA LUZ MEU AMOR , QUE ME CONDUZ A FONTE DO AMOR . QUE SAUDADES TENHO DE TI MEU AMOR , E DE IR A IGREJA CONTIGO PARA A Deus ADORAR POR A SAUDADES DE VOÇÊ EU PODER MATAR. MESMO A SAUDADE , DE PODER VER EM TI A MESMA SAUDADE NO TEU OLHAR , E A SAUDADES DE ME AMAR COM ETERNO AMOR .