Quanta saudade!

Ontem, passado…

Passado presente, presente cheio de momentos…

Momentos dos quais, hoje eu sinto saudade…

Saudade do seu cheiro, da sua voz, do calor, de um cumprimento face a face, de um aperto de mão, de um abraço apertado, saudade…

Isso é causa da distancia, a distancia é que causa a saudade, mas não o esquecimento. Saudade, a dor da ausência, não cabe no peito, inundam nossos pensamentos, transbordam os nossos olhos, deslizam em nossa face, e morrem na realidade de nossos lábios…

São rios inundados, enchentes que precisam transbordar, águas passadas acumuladas em nossos corações…

E um lago transparente, nele se reflete imagens de pessoas ausentes…

E a estrada do passado, que é iluminada pela luz viva da saudade…

E contemplar o céu, e questionar uma estrela, e saber, que bem longe, muito longe, em algum lugar, outro alguém, questiona a mesma estrela, e contempla o mesmo céu…

Passado… ontem, não mais presente…

É um suspiro preso no tempo, é debruças na ausência, e fazer do vazio o nosso aconchego…

Saudade, vontade de ter aquilo que já perdeu, de voltar no tempo, mais o tempo não para, a saudade é que faz as coisas pararem no tempo…

É a profunda tristeza, que com um véu negro, envolve o coração, e que nos faz viajar, somente ao passado.

Saudade, um sentimento do coração, que vem da sensibilidade, e não da razão…

Saudades, momentos passado, é dolorido sem doer, é ferida aberta cicatrizada, é mar sem água, é deserto sem areia, é terra nua, céu sem lua, eu sem você…

É o desejo de estar no ontem, e querer o passado presente…

Há que saudade… onde estar você, que só posso encontrar, em meu passado.

O que é a saudade, eu não sei, só sei que, é a única coisa que sinto, quando estou longe de você.

É a eternidade de uma vida parada, no tempo da saudade.

É uma mão enorme, que aperta o coração, deixando o pequenininho, é o manto da solidão, que cobre a alma, é o vazio no silencio, se encontrando com a ausência.

Saudade, porque já existiu, já acabou, esta longe…

Saudade, a ausência da sua presença…

Autor (@):Daiane Garcia - *eumesma

09 de dezembro 2006.

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 14/05/2009
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T1593698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.