Eu Ainda Amo Você
Eu Ainda Amo Você
Gena Maria Camargo
Quando a gente ama
Tudo nos faz lembrar esta pessoa!
Um simples olhar de alguém
E pensamos logo:
Que saudade de seus olhos verdes
Tão lindos a me seguir!
Mas a saudade insiste e me torturar
Você não é mais meu bem!
Em outros braços se encontra
Sem ao menos lembrar de nós...
Que vivemos um grande e intenso amor!
Quando recebo um convite para sair
Logo penso:
Por que não é ele a me convidar?
Quando recebo rosas
Corro feito louca a ler o cartão
Na esperança de ser de você...
Mas apesar de lindas e de minha cor favorita
As rosas não são suas!
Quando o telefone toca, corro a atender
Que sabe é ele a me ligar?
Não é você e sim alguém que não me interessa.
Quando ligo o som e nossa música ouço
Ai que saudade que me dá!
Por que o amor é assim?
Eu ainda amo você
Que de mim não tem pena!
Talvez neste momento, com outra esteja
Sem ao menos pensar em mim
Que só faço amar você
Meu lindo, meu sonho, minha paixão!
Marília-28/04/05