Ana Marly de Oliveira Jacobino

Gosto adamascado
Sabor de pecado
Nos lábios .
À noite,
Tormento voraz
De alma triste,
Espurga o veneno
Mal da saudade.
Bendigo o amor
Jardim das delícias,         
Nítido reflexo
Amados, amantes,
Corpos unidos.
Estampa na retina,
Refrações vibrantes
Presentes no festim
Balsâmico do amor.
Cicatrizes cravam
Garras no peito,
Profundo atrito
Dos dias findos.
Chora Saudade ...
Deixou o Amor !!!


SALETE

Saudade veneno doce!
Memória do sentimento.
Ah!!! Se possível fosse,
Eternizar um momento ...

 

Neusi Sardá

" Saudade é um pedacinho da gente que fica na alma de alguém, enquanto vamos passando pela vida ... "



FALANDO DE SAUDADE ...
               Maria Emília L. M. Redi

A minha às vezes é cinza,
Outras coloridas,
Adocicada ...
Amarga ...
Mas ... acompanha-me sempre
Nesta estrada danada
Que é a Vida
Deixando nos rastros
Perfumes amados,
Inalterados ...
Voláteis como borboletas
Libertas do claustro
Das memórias eternizadas
No átimo da Presença
Jamais olvidada!!! SAUDADES ...
 
Sandra Lamego

Falando de saudades ...
Ah! A minha é sempre pulsante
Às vezes , deixa-me triste, pensativa
Mas também ,  leva-me ao êxtase ...
Traz-me de volta os amigos,
A família, os amores
O coração acelera
A felicidade impera
Aí ... Sou toda paixão
Emoção, coração .
Falando de saudades ...
Momentos que marcaram
Que se eternizaram
Rabiscos, rascunhos
O sonho colorido
Às vezes desbotado
O primeiro namorado
O primeiro beijo
A primeira vez ...
Ah! É bom lembrar !
Sentir saudades ...
E bom viver !!!


" Quem vive sempre sentirá saudade !!! "
Mel


Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 16/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1597165