HOJE SOU SAUDADE

Percorre minhas veias um frio

Deixando em mim um vazio

Estou árida, puro deserto

Você tão perto...

Vejo-me a beira de um abismo

O qual me atiça a pular

Me arrasto pra te encontar

Você tão perto...

Você minha calma que me agita

Meu céu azul... perturbador

Sonho bom... assustador

Assim tão perto.

Saudade ancorou em mim

Me fez porto... quero cais

Ancorada quase náufraga

E você tão perto...

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 16/05/2009
Código do texto: T1597178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.