Partida...

Só em pensar na sua partida...

Meu coração entristeceu

Logo não estarás ao meu lado

E não posso deixar de pensar

Já estou agora longe de você

Do teu corpo... Do teu cheiro

Do teu jeito de ser...

Sempre achando que estou errada

Sei que não fazes por mal

Se acaso eu fosse perfeita

E você a perfeição

Não poderíamos ser um só

Sem oportunidades da verdadeira

Descoberta do nosso amor

Que é o sentimento mais profundo

Existente em nossos corações

O meu coração está entristecido

Com a sua partida...

A saudade chega de mansinho

E vai tomando conta do meu ser

Não podes imaginar

O quanto esta saudade

Está a sufocar-me...

A agonia invade a minha alma

Porque a minha saudade

É eterna... Longe ou perto

Estou sempre com saudades

De você meu amor...

Quando estamos juntos

Formamos um só coração

Quando vem a partida...

Vem a separação... Vem a saudade

E nossos corações vão fragmentando-se

Mas sei... Que o nosso reencontro

Em breve será...

E quando reencontrar-mos...

Os fragmentos se juntaram

E formaram um só coração

Cheio de amor... Paixão...

Complementando o nosso ser

Esse nosso amor parece loucura

Mas se amar você...

É viver toda essa loucura

Quero enlouquecer a te perder