Mundo em construção

Deitada em um canto qualquer

fico sozinha a pensar

no tempo que não volta

e me ponho a chorar

pessoas queridas que nao verei mais

a sincera saudade uma imensa dor traz

amigos que tive ...mas se foram

se foram em materia ou se foram em coração

tudo é muito relativo ...para quem tem os pés no chao

ai que saudade

saudade do mundo que vivi

saudade do mundo em que nasci ...

onde havia paz ... onde havia união

espero que esse mundo renasça

ele esta em contrução

vamos todos juntos

com um tijolo de paz

buscar no passado

o tempo que nao volta mais

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.