meus olhos brilham
meu corpo treme
um sorriso tímido aparece
toda vez que a lembrança
invade meus pensamentos
trazendo de volta aquele sentimento
que a gente nunca cansa
de reviver cada momento
alucinante, enlouquecedor
só de alegria e amor.
Promessas de paixão eterna
sem mentiras
ou qualquer coisa que causasse dor.
O tempo passou
e muito do tudo levou
só esqueceu de carregar
a saudade doída que ficou
de dançar sem motivo
beijar na boca
se tocar sem juizo
em qualquer lugar
cantar, varando a noite
ver o dia começar
dormir vencida pelo cansaço
de tanto fazer amor
acordar nos teus braços
entre beijos e abraços
dar bom dia a cada dia
contar as horas para reencontrar
e ver o quanto de mim
em ti existia.



Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.