Poesia desordenada

Cada momento que penso,

Cada poesia que escrevo,

Cada dor que tenho,

Tem apenas um significado... você!

Embora vc não queira acreditar,

Embora pra vc não pareça,

Embora pra vc tanto faz,

Não deixei de te amar, não sou capaz!

Tenho saudades de estar contigo,

Tenho saudades de te sentir,

Tenho saudades de tudo isso,

Principalmente,do meu existir!

Por tanta saudade...

Por tanta dor...

Eternamente pelo teu amor..

O meu penar em dor...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1601725