Pedaços de Mim

Olhaste no espelho meu reflexo

e ficamos por instantes calados.

O tempo tinha avançado,

as marcas da vida estavam presentes.

Nada mais era tão importante.

As palavras, as emoções sustentavam

aquilo que havíamos esquecido.

Uma parte de mim se partiu.

Meus pedaços pararam entre tuas mãos

e pensei estar sonhando:

juntaste meus cacos com esmero

para que eu não tornasse a cair.

Com cuidado zelaste por minha vida

e nunca mais me deixaste só.

São Paulo, 18 de maio de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 19/05/2009
Código do texto: T1602537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.