Saudade...

Saudade...como sinto saudade

Sinto saudade,

Saudade de quando você me abraçava,

Saudade de quando com tua boca linda me beijava.

Sinto saudade,

Saudade de quando você me acariciava,

Saudade de quando com tuas mãos leves me tocavam.

Como eu sinto saudade...

Saudade dos teus beijos molhados, teu corpo perfumado, tanto que parecia jasmim,

Saudade do grande amor que sentia por mim.

Meu amor, é triste sentir saudade de você, mas seria mais triste ainda, se nunca tivesse ficado com você!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 21/05/2006
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T160266
Classificação de conteúdo: seguro