Atrás da Porta Fechada

Hoje é dia de se chegar na hora certa,

para não dizer que as palavras

são deixadas ao léu, sem se ter certeza

de nada, de quase tudo.

Elas se desencontram no início

dos pensamentos deixados ao vento,

perdidos entre os olhos da saudade,

Uma lágrima desce rápida,

no vazio da vontade de se conhecer

o que está atrás da porta fechada.

SÃO PAULO, MAIO DE 1998.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 20/05/2009
Código do texto: T1604800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.