Lembranças do Arrependido

Uiva o vento fora sempre

Um sopro atroz, veloz

Frio que com ele saudade vai

Ao longe és furacão feroz

Amor que calcina e d'alma se alimenta

Entranhas invisíveis da dor se espalham

Ferro e fogo unidos, um encontro

Sabor amargo, um pingo, um ponto!

Que serás d'ele agora se sofre!

Sozinho, errante, tão longe... distante

Solidão afere, afina a dor constante

Reflexões se esvaem como nunca d'antes

Vagando por todas essas lembranças

Pensa como é triste um caminhar no breu

Enfraquecido ficou sem esperanças

Paralisado, estarreceu e morreu!

Asdrúbal Choupannas
Enviado por Asdrúbal Choupannas em 20/05/2009
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T1605468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.