Saudade!

A dor toda que mais dói, de todas que doem na gente

É a dor de uma saudade, que mortifica e destrói, nos matando lentamente.

E a saudade de um amanhã, que nem mesmo sabemos, se ainda possa a vir

É saudade antecipada,

É saudade muito malvada,

Saudade que mata o sonho, um sonho que morre antes, ainda de existir.