AH! ESSA SAUDADE!

SAUDADES QUANDO SE SENTE, TRAZ MUITA RECORDAÇÃO,

DOS VÁRIOS BEIJOS E ABRAÇOS QUE TROCAMOS NO VERÃO,

O INVERNO TAMBÉM TRAZ SAUDADES DE QUANDO FICAMOS JUNTOS

DEBAIXO DO EDREDON.

AH! QUE SAUDADES DANADA, DE SUAS PALAVRAS SUAVES

QUE AOS MEUS OUVIDOS DIZIA,

ERAM DOCES POEMAS QUE ESTE AMOR TRADUZIA

CAIAM DENTRO DO CORAÇÃO, MEU DEUS QUANTO ALEGRIA!

SAUDADES TAMBÉM EU SINTO DE ALGUNS MOMENTOS FELIZES

QUE JUNTOS PASSAMOS VIAJANDO EM UM CRUZEIRO,

QUE BOM SE ISSO PUDESSE ACONTECER O ANO INTEIRO,

ESTARIAMOS AINDA EM VIAJEM NAQUELE LINDO CRUZEIRO!

SINTO SAUDADES DE ONTEM, DO ULTIMO BEIJO QUE TROCAMOS,

POIS DEPOIS DESSE BEIJO SÓ POR TELEFONE FALAMOS,

QUERIA ESTAR SEMPRE CONTIGO, PARA PODER BEIJAR MAIS,

ESSES LÁBIOS SEQUIOSOS QUE A MUITO TEMPO ME ATRAI.

AMANHÃ NOS ENCONTRAREMOS, VAMOS MATAR ESSA SAUDADE,

ABRAÇAREMOS, BEIJAREMOS E TROCAREMOS PALAVRAS DE AMOR,

TEREMOS TEMPO ENTÃO DE PODERMOS CONVERSAR,

AI EU TE DIREI QUE SEMPRE, SEMPRE VOU TE AMAR!!!