Saudades

Vou falar da saudade

Porque ela faz recordar

De tudo que já se foi

E que talvez não voltará

Saudades de um amigo

Dê um irmão ou de um amor

Daquele seu vizinho

Ao quao não dava valor

Saudades dos tempos de escola

De ir à catequese

Saudades da professora

Que me ensinou aquela prece

Saudades do grande amor

Que um dia me abandonou

E me deixou aqui assim

Solitário hoje estou

Mas a saudade é assim mesmo

Sempre nos faz recordar

Fazendo com que do rosto

Lágrimas venham rolar