Saudade descrita

Pra todo lado que olho procuro você

e te encontro dentro de mim.

Pra todas as perguntas que faço

procuro uma resposta pra nós e vejo o mar.

Pra acalmar todo o meu querer viajo em cada

minuto das horas que te vivi.

Busco na memória dos meus olhos, teus olhos,

a cor deles, e, encontro na memória da minha boca,

a tua, a língua, o gosto.

Busco na memória da minha pele, tua mão, teu toque

e encontro os arrepios quentes que senti.

Busco tua voz em tudo e ouço teu coração bater.

Busco na memória de mim, a alegria que não quero esquecer

e encontro o amor.

Esse amor que não quer arrefecer.

Sissina.

Sissina Aurea
Enviado por Sissina Aurea em 25/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1614656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.