Não sei, não quero saber! *

Eu não quero mais nada!

Já procurei me encontrar em letras...

Já busquei no fundo das gavetas...

O sentido desta vida desalmada.

Já gritei por várias vezes meu lamento.

Já chorei para a dor aliviar...

Cobri-me em flor!

Mas me vi nua, desamparada...

Quando voaram, as flores ao vento...

E não tive apoio, nem morada

Que me desse proteção nem amor!

Tento não sufocar-me mas

Esta dor que me consome

Tento me equilibrar...

Tento uma saída achar...

Mas como não lembrar?

Como recalcar teu nome???

E choro mil vezes num dia...

N'outro, procuro alegria...

Já nem sei sorrisos encontrar!

Mas sei que já não tenho querer...

Sei que já não quero saber...

Onde termina, onde findará...

Esta vida sem sentido!

Onde andará o amor que tanto preciso?

E porquê preciso?

Já nem quero entender!!!

(24/05/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 26/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1614998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.